關於我們

主編的話

JOY TO THE WORLD,翻開雜誌就能遨遊世界,是我們一直堅持的理念。為了讓孩子們對世界、對英文多一點了解,我們邀集專業的研發團隊,精心編纂符合國小學齡的英文學習雜誌,期待為孩子帶來多一點灌溉、多一點養份及多一點成長。

因此,《Joy to the world》每期皆深入淺出地介紹一個國家,以孩子的認知及英語文發展出發,提供豐富、多元、有趣的學習視角與素材,讓孩子透過雜誌的閱讀,提升對英文的喜好,累積足夠的知識種子,擁有無限寬廣的國際視野與未來。

法國文學家雨果Victor-Marie Hugo曾說:「Wisdom holds three keys, an open figure, an open letter, an open note. Knowledge, thinking, fantasy, one of them. 人的智慧掌握著三把鑰匙,一把開啟數字,一把開啟字母,一把開啟音符。知識、思想、幻想就在其中。」邀請您與我們一起送給孩子最好的禮物。

陳湄涵

JOY TO THE WORLD 主編
國立台北教育大學兒童英語教育學系 助理教授
美國哥倫比亞大學教育學院 英語教學博士 英語教學碩士

榮耀事蹟

榮獲文化部推介為
中小學生優良課外讀物

專業英語雜誌 榮獲各界肯定

  • 屢獲新聞局及文化部推介為中小學生優良課外讀物
  • 前美國哥倫比亞大學教授Clifford Hill博士及美國聯合國協會前教育長Lucia Rodriguez博士誠摯推薦

從台灣看世界 打造國際視野

每期帶領孩子走遍世界,同時增進地理知識,活潑的方式學習,擴大視野,接軌國際,環遊全世界。

專為國小學童 適齡量身打造

以中英雙語方式呈現,附注音符號,讓孩子在了解英文的同時,也能知道中文的表達方法,建立主動學習英文的效果。